当前位置:首页  教育教学

我为师生办实事∣网上正规赌博平台排行扎实开展期中教学检查工作

时间:2021-05-17访问次数:36


为进一步加强教学管理,准确、客观地掌握教学工作运行状况,根据本学期教学工作总体安排,网上正规赌博平台排行近日开展了期中教学检查工作。

在现场检查环节,院领导陈振祯、方千华、钟晓波、许文鑫等深入学院教学楼、训练馆等地查课、看课、听课课前,院领导与任课老师进行简短交流,了解教师的备课情况,查看学生的到课情况。听课过程中,院领导一边听课一边做笔记,认真观看和了解教师的授课模式和学生听课情况。课后,领导们针对课堂中发现的优点及问题与教师进行了现场沟通和反馈,对少数学生不认真听课、玩手机、不带教材等现象当场进行了纠正和批评。

期中教学检查工作结束后,学院将认真汇总、梳理检查中发现的问题,并及时向各教研室和教师进行反馈,以进一步营造优良的教风、学风推进课堂教学人才培养质量再上新台阶